Первое сентября -посвящаю событиям в Беслане

 Снова боль в душу,сердце вонзилась.
 Снова плачет душа и скорбит.
 Что же,люди вы все натворили,
 На родной нам земле крик звучит.

 Страх,отчаяние в душу крадётся,
 Боль за наших детей,им трудней.
 Мы их учим любви,благородству.
 Ну а в жизни намного страшней.

 Вся Россия,и мы вместе с ними
 Ждём раэвяэки трагедии той.
 Мы готовы себя там оставить,
 Чтобы дети вернулись домой.
 
 ЧТоб забыли часы те,минуты,
 Чтоб не видели больше беды.
 Что пришлось пережить им в день знаний.
 В праздник школьный для всей детворы.


Рецензии