Я обижена, я наказана...

Я наказана, я обижена,
Но я счастлива, что люблю.
Тело сломлено, страхом движимо,
Но вполголоса еще пою.

Я обижена, я наказана,
Но не стану винить никого,
Научилась любить я несказанно,
Ну, а кто виноват – НЕ ТОГО.


Рецензии