Я не живу с тобою...

Я не живу с тобою, нет,
А просто впитываю кожей,
А просто всматриваюсь в свет,
Единственный и непохожий.

Не замечаю дней и лет,
Что в миг один для нас сольются,
Лишь одного боюсь - проснуться,
Когда тебя со мною нет.

Запоминаю наизусть
Слова и запахи и звуки,
И эти волосы и руки,
И эту музыку и грусть.

Нет этой повести конца,
И нет печальнее на свете...
Но прожит день, спят наши дети,
Как два беспомощных птенца.

И тени тянутся к костру,
И веет сумраком из сада.
Не обещай мне жить, не надо,
Но ты уйдешь - и я умру.


Рецензии
Помогите Андрэ Ливицкому. У человека- беда.
http://www.stihi.ru/2006/05/31-1331

Wer   31.05.2006 22:31     Заявить о нарушении