А ты так глуп...

Посмотри в мои лучистые глаза,
Прислони к вискам моим букетик губ,
Я так давно тебе хочу сказать,
И расплескать себя... А ты так глуп.

Посмотри, всего сильней любовь моя,
Раствори меня в объятьях нежных рук,
Откроюсь я, ни капли не тая,
Прольюсь рекой... А ты так глуп.

Посмотри, я не заставлю долго ждать,
Ты вложи в мою ладонь свой светлый чуб,
Я так давно хочу себя отдать,
И затопить тебя... А ты так глуп.


Рецензии