Подруга моя

Минуты летят слишком быстро
Не успеть нам за ходом дней
Любовь твоя была же чистой
Что же ты опять делаешь с ней?

Я тебя ведь всегда знала такой,
Какой не знает никто вокруг
Но завтра ты будешь совсем другой
Мой любимый и далекий друг

Нервы, жизнь как на пределе
И ты уже не та, совсем не та
Года слишком быстро пролетели
Подруга любимая, взрослая моя


Рецензии