Обещание

Грань несбывшегося бытия
Превратившая жизнь в ожидание.
Я так долго искала тебя,
Оказалось, что ты -обещание.

Обещание встреч и снов,
И весны, и любви, и чуда...
Может ты и приснишься вновь,
Жаль, что в жизни тебя не будет.


Рецензии