Россия

Россия всегда побеждала,
Душа у нее молода,
И мир, и добро излучала,
И с ней не страшна нам война.

Война – это жуткое слово,
Не дай Бог его нам познать.
Как трудно с родного нам крова
Фашистскую нечисть прогнать.

Не к лицу нашей Родине рабство,
Сила Духа сильней силы Зла,
В грозный час ты сумела подняться,
И детей ты с колен подняла.

9.05.2001 г.


Рецензии
"Нет, не будет душа безучастна,
Справедливости светят огни.
За любовь, за славянское братство
Отдавали мы жизни свои!"

Конфутатис Малэдиктис   14.06.2006 01:26     Заявить о нарушении