Капля крови

Капля твоей крови
Стекает по моей щеке.
Я не чувствую боли.
Лишь алый цвет на бледной руке.
И застыл на губах
Едкий вкус соли.
Прощай. Ты будешь прах,
И у нас разные роли.
Я тебя не пожалею,
Ты умрешь без слез.
Ведь я плакать не умею,
И на могилу пару роз.
Роз столь алых,
Как твоя кровь.
И найдешь средь глаз усталых
Мертвую любовь.
А я выпью это
Соленое вино.
Я выпью, и где-то
Ты стонешь давно.
Нам суждено умереть.
И ты уходишь первый.
Мне даже не больно смотреть.
И последнею строкой безверной
Я тебя туда провожу,
В ту мрачную могилу.
А я на сторону другую ухожу,
К тому, что тебя убило.


Рецензии
блин, усраться можно

Градусник   31.05.2006 20:55     Заявить о нарушении
согласна с тобой, Град
и как ты только такое находишь? :))

Наталья Черкас   02.06.2006 13:32   Заявить о нарушении
оно само:))

Градусник   02.06.2006 16:23   Заявить о нарушении