Моя Верная Тень

В этой комнате меня никто не найдёт.
Без сомнений – никто и искать не станет.
И звонок телефонный не вскроет лёд
Тишины, и стук ветра в дверь не обманет.

В этой комнате в голых стенах окно.
За окном идёт дождь босиком по травам.
Ночь сомкнула глаза фонарей – вновь темно –
Не спеша уползая по мокрым канавам.

В этой комнате я не люблю включать свет,
Когда нет никого, кто бы мог рядом быть.
Сейчас ночь, идёт дождь – и сомнения нет…
Нет надежды, что кто-то сможет всё изменить.

В этой комнате время стоит на часах:
Половина второго – не день и не ночь.
В пятом времени суток, как будто во снах,
Я скрываюсь от мира – ухожу прочь.

В этой комнате ночь, взяв тупой карандаш,
Дождь рисует на рваной коже газет.
Моя Верная Тень, этот дождь только наш.
Я под ним нарисую всех тех, кого нет.


Рецензии
хм... вов отличный стихан ... очнь даже образный... в общем как обычно жду песен)

Проклятый Небом   07.08.2008 01:27     Заявить о нарушении
На этот стихан даже музыка уже давно есть: две эл.гитары, бас, синтез - всего-то)) Вполне, прикольная жесть получилась))

Влдмр\

Небо Ноября   07.08.2008 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.