Хочу целовать твое тело...

Хочу целовать твое тело,
Обрекая на адские муки...
Хочу, чтоб внутри все горело,
Вспоминая все наши разлуки...
Я хочу, чтоб с горячностью бреда
Ты шептал о любви и о страсти...
Я хочу, чтобы все наши беды
Не мешали найти наше счастье...
Пусть все тело пылает и тлеет!
И играя, как будто, душа
Всю мрачность и серость развеет,
Лишь твои губы ища!..


Рецензии