Я образ ткал..

Я образ ткал,
Все краски привлекая.
И радости моей
Не видел я предела.

И жил тем образом,
Пигмалиону подражая.
На мир смотрел
Сквозь призму
Созданного мной

Но вот живая
Матушка-природа
Разыгралась,
Вокруг
Свои живые краски разлила.

И что ж от моего творения
Осталось? -
Поблекшие, померкшие цвета.
и образ уж не образ,
А незатейливая
Милая игрушка.

11.11.92 г.


Рецензии