верю сердцу

глазам моим видны твои изъяны,
но с сердцем не в ладах глаза мои,
и сердцу лишь достоинства твои
видны сейчас и это мне не странно

мне сердце, взором внутренним взглянув,
твердит: твой выбор прав и нету краше,
и дальше ты вперед иди бесстрашно,
преграды всех высот перешагнув

кому мне верить - сердцу иль глазам,
иль разуму, что так богат сомненьем,
я всё же к одному склоняюсь мненью,
что предпочтенье сердцу я отдам

раз так близка ты сердцу моему,
ему я верить буду одному


Рецензии