В больнице

 Любови Ив

Пишу тебе ...чего ж... я болен,
что я могу еще сказать
и как в стихах мне описать,
чем я сейчас обеспокоен

здесь не отель, не в том беда,
что звезд на входе не рисуют,
и в барах ночью не танцуют,
зато ... бесплатная еда

увы, не царские палаты,
железных коек целых семь,
но все же я доволен всем,
и жизнь событьями богата

то капельницу принесут,
то шприц туда, где мягче, вставят,
и без вниманья не оставят
весь день, пока лежу я тут

но жаль, средь этой суеты
тебя мне не хватает рядом,
нет, Боже упаси, не надо,
нет в мире выше той награды,
чтобы здорова была ты!


Рецензии
Прекрасные теплые стихи.

Нежность Моя   31.05.2006 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя! Эти слова - лучше любого лекарства!
С уважением,

Валлу   31.05.2006 20:35   Заявить о нарушении