Не знаю

Зачем мне жизнь дана?
Зачем сегодня я дышу?
Нет смысла в жизни,
Одна лишь пустота, и серота…
И все бегут как с тонущего корабля…

Мне тяжело сегодня
И я не знаю куда
Идти?
Чего хотеть?
Мои мечты, как облако
Рассеялись в пространстве.
Я одинока…
И это одиночество
В тупик меня загнало,
Стена стоит передо мной…

Хочу ли я барьер преодолеть?
Или упасть мне здесь?
Сейчас я руки опускаю.
Мне больно, дурно, невозможно…
Куда идти?
К чему прийти?
Что значит жить, что
Значит полно жить?
Не знаю…

Все…глаза я закрываю
И буду ль завтра жить не знаю….

9.05.06

 


Рецензии