Не стоять нам вдвоём пред любви алтарём

Не стоять нам вдвоём
Пред любви алтарём,
Обручальных колец не носить,
И ОНА ни при чём,
Мы молчим о своём –
Больше не о чем нам говорить.


Не признали вины.
Как же мы холодны!
Хотя ночи не были теплей...
Твои очи темны,
Нету в них глубины,
Я же предана цвету морей.


Затянулась игра,
Расставаться пора.
Только жалко потраченных дней…
Меня манят ветра,
Я кричу им: «Ура!».
Я тебя оказалась сильней.


Вижу свет впереди;
Бог сказал: "Уходи",
И я весело двинулась в путь,
"Не ходи, не броди,
Он – чужой. Отпусти,
Отпусти ты его и забудь".

/31.07.2005/


Рецензии
Иногда это самое правильное решение. По себе знаю. Потом все встанет на свои места. Удачи вам и терпения!

Любовь П   31.05.2006 20:02     Заявить о нарушении