Вор-аристократ

Rp: как возвращать с вечеринок жену

D.S.
Сэр Ричард часто шёл на… воровство!
Хоть криминальным сэра естество
Никто б не удосужился назвать,
Жизнь научила сэра воровать…

Он воровал...
С террасы под шумок…
На рауте похитить тихо мог…
Момент сумев удачный улучить,
Рот милый успевал рукой закрыть
И на плечо, а дальше через сад…
Таков был Ричард, вор-аристократ.

Сэр с вечеринок воровал… жену...
А дома… «искупал» свою вину.

Вину сэр искупал всегда охотно -
Жена смеялась, было ей щекотно.
«Котёночек!» - сэр говорил жене -
«Как обойтись без похищенья мне?
Ведь бал ты не покинешь добровольно,
А мне на нём и полчаса довольно
Промучиться смотря, как всякий хлыщ
С тебя не сводит масляных глазищ.
Взирать на то, как пресный светский франт,
Заботливо расправленный мной бант
Ручищей мнёт своей бесцеремонной
На талии жены моей законной!
Краду тебя - другого средства нет.
Вернее есть! Дуэльный пистолет!
Но, так как я стрелок весьма отменный,
Соперник мой несчастный непременно
Отправится на небо к праотцам.
Ужель дырявить головы глупцам?»

Сказала Гвен – «Господь не приведи!
Уж лучше, Дики, ты меня… кради!»

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Короткий такой рецепт.

Заходите в гости.
Буду ждать.

http://cecmpacka3ku.narod.ru/

Сестра Риммовна


Рецензии