Настал тот час

Как часто я теряю нить, которая
С реальностью меня связала…
Как часто в своём мире я живу…
Как часто жить я не хочу…

Как трудно улыбку каждый
День им всем дарить…
Как трудно жить, дышать…
Глаза не закрывать…

Себе вопрос я задаю.
Как долго сердце еще будет биться?
И не пора ему остановиться?

А может все…
Настал тот час, настало время
И смерть вонзается в меня…

Пускай по сердцу холод пробегает…
Пускай я больше не вздохну…
И все в последний раз я вижу…
Пускай…

Все с легкостью в далекий
Путь меня отпустят.
Немного поплачут, погрустят…
И вдруг забудут и пойдут…

Куда? туда…
Что я теперь не вижу,
Что я теперь не знаю…

24.05.06


Рецензии