Где-то там, где-то в небе глухом

Где-то там, где-то в небе глухом,
Равнодушном к словам и мольбам,
Ты мне будешь последним стихом,
За тобою пойду к облакам.

Побегу за тобой, полечу,
Скажет бог мне: "Я после воздам"
И подарит огонь и свечу,
И поручит горячим ветрам.

Продерусь сквозь лианы дождя,
Принесу тебе солнце в руке,
Мы ведь знаем, что ты - это я,
Ну а я - это дым вдалеке.


Рецензии