Я куплю себе новое платье...

Я куплю себе новое платье,
В яркорыжий окрашусь цвет.
Надо новую жизнь начинать мне,
Ведь возврата к былому нет!

Те же улицы, тот же город,
Всё как было и даже во сне.
Все со мной, кто так сердцу дорог,
Кроме самого нужного мне.

Не положит мне руки на плечи,
Не заглянет с улыбкой в глаза,
И теперь я одна целый вечер,
На щеке замерзает слеза.

...Не куплю себе нового платья,
Не покрашусь и в рыжий цвет:
Мне со стен твои фотографии
Излучают душевный свет!

Пусть, как было, всё остаётся
Успокоюсь, уляжется боль -
Понимаю, такое даётся
Только раз, ...как у нас с тобой!
 

 
 
28 Май 2006 15:01
 
 


Рецензии
Очень красивые и пронзительные строчки!
Спасибо тебе, Любовь Ос.

С уважением.

Борис Прахов   31.05.2006 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли, Борис.

Любовь Ос   01.06.2006 18:58   Заявить о нарушении