После разлуки

 Не верю я, что мы с тобой расстались.
 Не изменилось ничего совсем.
 С тобой мы после этого встречались,
 Но также, как тогда твой голос нем.
 Всё так же я люблю твои ресницы,
 Глаза и безответные уста.
 Всё так же ты мне продолжаешь сниться.
 И та же в твоём сердце пустота.
 Не верю, что с тобой уже не будем
 И я тебе домой не позвоню.
 Не верю, что тебя я позабуду.
 Ведь я тебя по-прежнему люблю!


22/03/2004


Рецензии