Цена его

Она смотрит на часы,
В них считает года,
Складывает мгновенья
И раскладывает жизнь.

Стук за стуком –
Месяцы проносятся в деленьях,
Ход за ходом –
Решается его судьба.

Сфартив на одном ходу,
Она обманет его время,
У смерти затупит косу,
Душу выиграет у Бога

И украдет его из мира,
В свой замок отнеся.
Подарит там она ему
Жизнь новую в любви.

Раскроет счастье она над ним,
Прогонит тоску она в чулан,
Закроет двери для духов злых,
И тараканов выгонит в трубу.

В объятьях он ее проснется,
Раскроет глаза в новой жизни он,
Вдохнет воздуха любви поглубже,
Забьется сердце новой силой.

Ангела он узнает своего,
Только крыльев не найдет
Он на ее божественной спине
И поймет тогда, чего стоит он.


Рецензии
Боженьки, такой стиш, а рецензий нету?! Хнык-хнык-хнык... :-(

Ты помнишь мой восторг! Чудный, чудный стишок, до ниточки!!! А про чулан - да, и правда, там как-то грустно, точно-точно тоска поселилась...

Твоя...

Босоногая Сказочница   06.06.2006 14:32     Заявить о нарушении
Да, никто не пишет, никто не заходит… только тебя и знаю…
Весь твой Жюльен…

Жюльен   25.06.2006 11:07   Заявить о нарушении