Пыталась искусить судьбу

Пыталась искусить судьбу
И задавала ей вопросы.
Она же отшутилась просто
И вовлекла в свою игру.

Теперь глумится надо мной,
С ней поменялись мы ролями.
Я в танце над бездонной ямой,
Увлечена этой игрой.
На грани между "нет" и "да"
Я сценарист и исполнитель,
И мне как друг и искуситель,
Вопросы задает судьба.

 2.02.93.


Рецензии