Флюгер

Дует ветер, петушок
Поворачивает флюгер.
Никого он здесь не будит,
Только стрелку стережет.

Отражает небо медь,
В облаках закат осенний.
Да с таким-то опереньем
Как же птице не взлететь?

Только кто же без него
Будет за ветра в ответе?
Улетит, и мы о ветре
Не узнаем ничего.

 19.08.95.


Рецензии