Что это со мной?!

Не верю в искренность знакомых,
Боюсь улыбок невесомых,
Боюсь не искренних сочувствий
И черных тягостных предчувствий,
И осуждений за спиной.
Не знаю, что это со мной?!

Я зависти людской боюсь.
Не верю в Бога, но молюсь!
И в наказание в Мае маюсь,
Желая зла врагам,не каюсь!

Причина этого простая
Любить тебя не перестала,
Но и надежды больше нет.
Какой же дать себе совет?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.