inveritas

Осень тихо ушла, незаметно
Приняла эстафету зима.
Вышло время любить безответно –
Я о том сожалею весьма,
Что не будет безумств и метаний,
Милых глупостей и суеты,
Беспричинных, бесцельных скитаний,
Романтизма ночной темноты.

Разум знает, а сердце не хочет
Нить последнюю в юность терять,
Но под летней луной, тёмной ночью
Мне уже ни кого не обнять.
Жизнь- копейка, как ни было б лихо,
Кто посеет её, кто найдёт.
Улыбнись же мне, Ангел мой, тихо
И скажи, что «…и это пройдёт…»


Рецензии
Очень хорошое стихотворение, Алексей.
Четко. Коротко. Душевно.

Здравствуйте Царь   05.06.2006 00:09     Заявить о нарушении