Закопаю сердце в цветочный горшок

Закопаю сердце в цветочный горшок.
Пускай прорастает на славу.
И надпись приклею наискосок :
«Меня поливать не надо».

Закопаю душу под дверью твоей.
Ты можешь топтать ее смело
«Ходи сколько хочешь, и не красней» -
Оставлю я надпись мелом.

Закопаю память под домом твоим.
Пускай ее дождь заливает
Ты не забудь башмаком своим
Убить тот цветок, что там пропадает.

Закопаю любовь…
Нет, постой, я забыла…
Жалко… лишь губы искусаны в кровь…
Я когда-то тебя любила?


Рецензии
славное стихотворение

Ирина Жабыко   05.07.2006 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Алина Логвиненко   06.07.2006 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.