Я не хочу

Я не хочу ни лжи, ни правды,
Ни чувств запретных, ничего!
Я не ищу теперь причины,
Чтобы увидеть лишь его.
Усталость грузом меня клонит,
Ползу как раненый боец.
Апатия мой дом наполнит
И вот почти пришел конец.
Вы не стучитесь в двери, люди,
Мне не нужны ваши звонки.
Я ненавижу ваши сплетни
И не плетите мне венки.
Пойдите прочь, ваши заботы
Я не терплю, идите вон!
Как стая мелких идиотов
Вы строите себе загон!
Какое может быть вам дело,
Что там твориться у меня.
Как это все осточертело,
Покоя нет уже ни дня.
Пусть буду тварью, лишь бы целой,
Без ваших мелочных забот.
Скажите, что вороной белой
Я стала во главе ворот.
Да думайте вы, что хотите,
Только не трогайте меня.
Я продолжаю ненавидеть
Тупизм и праздность бытия.
Я вру себе, я вру от скуки.
И вам солгать мне нет труда.
Идите прочь, оставьте муки,
Ведь в этом мире я одна!

28.05.2006


Рецензии
Та правда - есть боль, что мучает нас.
Закрывшись в углу в темноте,
Никто и нигде не сможет понять,
Что творится у нас в голове.

Та мерзость, тот мрак, что сейчас вокруг нас
Реальность умрет совсем скоро
И будем, мы, роботы, все понимать,
Где есть единица иль нолик.

Романтик Демиан   06.06.2006 00:44     Заявить о нарушении
Про двоичную систему в конце здорово ;-). Спасибо!

Синий Бархат   06.06.2006 17:51   Заявить о нарушении