Крымский мост

Ах, эта неба синева,
И эти дивные звучанья…
Их исчезает пелена
Дорогу, уступая знанью

Открыта правда, сердце вдрызг
Опять на том же месте грабли
Как в матрице закат завис
Души и тела в искрах сабли

Ну, чем другие вам милей
Ответьте дорогие други
По их щекам течет елей
А на моих - следы от вьюги

Не мной порядок заведен
Не мной написана система
Где миг - и он уже влюблен
И объясниться не проблема

Ну что ты можешь мне сказать
Все наперед я это знаю.
Топиться ль, вешаться ль опять,
Пока не видно боли края?

Вдох выдох, поручни моста,
Как круто все же забирает!
Прощайте милые места
И как мне не надоедает…:)


Рецензии
А если этот Крымский мост
Зажмёт меж дуг твой мерзкий хвост?

Валерия Рощина   04.12.2006 23:26     Заявить о нарушении
Возможно все на свете белом
Поэты, занимайтесь делом,
Хватайте жадно сердцем снег
И приглашайте на ночлег!

Абсолютное Зло   19.12.2006 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.