Нужно брать от жизни все

Я задавал вопросы, но не помнила ответов.
Я знала что не стоит, но не думала об этом.
Минутное чувство застИгнуло нас,
Минутное чувство было не на показ.
Вулканы проснулись, и хлынула лава.
С тобой мы столкнулись, нас ночь накрывала.
И нежное чувство прошло дрожью по спине,
А трезвость была почти на нуле.
Что будет потом совсем неважно и зачем
Нам думать наперед, заключая себя в плен.
Бери от жизни все – мой последний приказ
Не имеет значения, что подумают о нас.

3.05.06


Рецензии