Любимой и родной бабушке посвящается...

Бабушка умерла от рака желудка в 67 лет 12 мая 2006 года, когда цвели вишни и неистово пели птицы. Она не дожила 4 месяца до золотой свадьбы и 2 месяца до 68-летия...

Вечная память тебе родная, я тебя люблю.

Стонала, мучаясь она
От боли адской умирая
Затихла, опьяневши ото сна
Любимая и самая родная.

А я, оглохшая от этой тишины
Стояла и не знала что сказать…
Прости, в том нет моей вины,
Что не смогла тебя за руку взять.

Что не прикрыла ошалевших глаз,
Что не смогла принять я твой уход,
Что помню стон последних фраз
И перекошенный от боли рот.

И мир огромный опустел,
И птицы перестали щебетать,
Когда в последний путь отпев,
Ее в могилу стали опускать.

И глухо как-то, необыкновенно,
Земля стучала в деревянный гроб,
А мне хотелось непременно,
Еще хоть раз поцеловать ей лоб…

1.06.06


Рецензии
Пока Вы помните свою бабушку-она вечно жива......
с теплом

Танцующая На Грани   27.12.2006 16:13     Заявить о нарушении
да... спасибо за рецу

с теплом,
Танец с Ветром

Танец с Ветром   09.01.2007 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.