Простите, только сейчас я прощенье познал

Я знаю - людей не изменить,
Но не должны опускаться руки,
Вместо ненависти, чесно простить
Чтоб легче нести безнадёжности муки
И всех, кого я всю жизнь презирал,
Кто не стоит моего сердца тревоги
Вместо добрых слов, на кого просто орал
У меня своя боль - у вас другие дороги
Простите, только сейчас я прощенье познал
Когда годы стёрли все грани добра
Сейчас слишком поздно, я увы опоздал
За окном улыбается уже чужая весна
Прежняя боль умрёт с приходом разлуки
И я с каждым днём становлюсь всё другим
А вы бьёте себя, напиваясь со скуки
Пожмём руки - друг друга простим,
Ведь нет уже сил вести эту войну
Пора сделать дом наш немного добрей
Мы те, кто мы есть, я с этим помру
Присять со мною отец, и горькой налей...




в музыкальных образах: http://www.realmusic.ru/songs/211478/


Рецензии
С возвращением!!!
Между прочим, весьма неплохое стихотворение. Одно из самых осмысленных!

Апокриф   31.05.2006 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, это действительно пока лучшее, что я вытащил из себя за последний период поиска новых творческих решений. Возможно положу на музыку,посмотрим что получится..

Мартинсито   31.05.2006 23:28   Заявить о нарушении