Предчувствие

Я бешено хочу влюбиться
И, вместе с нежною травой,
Весною заново родиться
Для жизни истинно земной,


Чтоб засыпать и просыпаться
От ласки любящей руки,
Чтоб соловьиной ночью мчаться
Вдвоем вдоль берега реки!


Грозы хочу я с теплым ливнем,
В траве глубокой светлых луж,
Хочу, чтоб варварски счастливым
Со мною стал мой новый муж!


Рецензии