Тоска

Не помню больше милого лица
Не выраженье глаз, не помнится улыбка
И память стала как песок
и не устойчива и зыбка.

Как хочется еще раз увидать
Хотя б на миг хоть на одно мгновение
Но нет не сбыточны мечты
Всем предначертано забвение.

Где ты нашла последний свой приют?
Мне не узнать никто мне не расскажет
И я Его молю и день и ночь
Пусть место где твой прах ОН мне укажет.


Рецензии
Уважаемые читатели! Этот стих посвящен моей бабушке, умершей в поезде по дороге в ссылку, когда моей маме было два года. Стих по сути написан как бы от ее лица.

Шауль Шахор   04.06.2006 20:41     Заявить о нарушении