Не судите любовь...

Не судите любовь... Не судите браня.
Я как путник мечтатель во тьме заблудилась.
Принесите огня.Проводите меня,где любовь началась,
И начавшись разбилась...разбилась...

Пилигримом к огню,комаром к фонарю
Я на нежность твою прилетела однажды.
И осталась однажды,хоть знала сгорю...
Да,ты прав, жизнь дана чтоб сгореть,
Но не дважды... не дважды...

Знаю я, пролетят неудачные дни.
И тоска и печаль отболит,отгорает.
Только, знаешь потом, ты меня не зови.
Ты пойми, я приду, а ведь дважды не умирают...

Я не слышно, без крика и стона пройду,
Не коснувшись и кончиком платья хрустального счастья...
И пускай я услышу опять на беду, как разбилось оно.
Раскололось на мелкие части...


Рецензии
Милая Алёночка!

Сколько в жизни всего интересного происходит? Так и у нас, организован очередной Конкурс Фонда - это Восхождение - 4.
Загляните и примите участие, будем рады:)

http://www.stihi.ru/2007/09/23/123

Радости и удачи Вам!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   27.09.2007 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.