словно шёлковой нитью связали меня

словно шёлковой нитью связали меня
той невидимой нитью держась за тебя
я плыву по теченью словно щепка сломя
но не зная куда снова бросит меня
уезжая в огонь я пытаюсь спастись
эту тонкую нить вновь в клубок сплести
забирая с собой все свои грехи


Рецензии