мы режем vены моими слоvами

ой ну надо же!!
мы режем vены моими слоvами!!..!
зачем утруждаться?? -
куплю лезvия
переvяжу ленточками улыбок -
нате!
мне не жалко!
*ни vас
ни - денег*
боитесь кроvи??
- ну соvсем как дети..!!
vедь это
ПРОСТО:
от запястия до локтя
v чём дело?
не_можете???!!!
ну тогда -
посмотрите мне v глаза...
Быть может, сдохнешь от стыда, сука.!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.