Трзвсъ

Выдохну невнятным междометьем
И стыдливо опущу глаза,
Вспоминая где-то после третьей
То, что накануне завязал
Бедный организм отравой этой
Мучить ежедневно всю весну -
Март, апрель и май, а завтра – лето…
И в сердцах налил ещё одну…
Нет уж, дудки! Хватит, сколько можно!
Весь от отвращенья трепеща,
Вместе с чашкой выкинул в окошко
Мочегонно-витаминный чай.
Укрепил - прочистил печень, почки
И систему нервную свою,
Трезвый образ был и хватит! Точка.
Эх, пойду-ка водочки куплю.


Рецензии
... а потом, со свойственной мне резвостью,
организую Общество по борьбе с трезвостью...

:)))

Сергей Клино   05.06.2006 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.