Девочка ночью плакала в ванной

Были ночи, были дни пустые
До того как встретились друг с другом,
Ты согрел ей руки ледяные,
Но не смог укрыть от зимней вьюги…

 Припев:
 Девочка ночью плакала в ванной,
 К плитке холодной прижалась душою.
 Ты любил ее, но как-то очень странно,
 А она мечтала быть с тобою…

А сегодня только битый кафель
Делит с ней дождливый, душный вечер.
Пена с запахом душистых сладких вафель
Девочку твою уже не лечит.

 Припев:
 Девочка ночью плакала в ванной,
 К плитке холодной прижалась душою.
 Ты любил ее, но как-то очень странно,
 А она мечтала быть с тобою…

И она не спит вторые сутки,
Курит, сидя на холодной жесткой плитке,
И в руках сжимая нервно трубку,
С губ лишь блеск облизывает липкий.

 Припев:
 Девочка ночью плакала в ванной,
 К плитке холодной прижалась душою.
 Ты любил ее, но как-то очень странно,
 А она мечтала быть с тобою


Рецензии