Ну как твои дела?

Ты нашел меня котенком на морозе
Накормил, но не забрал домой,
И осталась мерзнуть на пороге
Этой ветреной, неласковой весной.
 
 Припев:
 Забывай,- проходят дни и ночи
 С каждым днем все дальше от тебя
 Может, завтра позвонишь и спросишь:
 «Солнышко, ну как твои дела»?
 Может, завтра позвонишь и спросишь:
 «Солнышко, ну как ты без меня»?


Приручил и бросил - так бывает,
Я не плачу,- плакала с другим
Просто слезы тут же замерзают
Под холодным ветром ледяным.

Припев:
 Забывай, - проходят дни и ночи
 С каждым днем все дальше от тебя
 Может, завтра позвонишь и спросишь:
 «Солнышко, ну как твои дела»?
 Может, завтра позвонишь и спросишь:
 «Солнышко, ну как ты без меня»?


Мне сегодня снилось, что с тобою
Мне сегодня снилось, что твоя,
Но вчера, калачиком свернувшись
На чужих руках опять спала.

 Припев:
 Забывай, - проходят дни и ночи
 С каждым днем все дальше от тебя
 Может, завтра позвонишь и спросишь:
 «Солнышко, ну как твои дела»?
 
 Может, завтра позвонишь и скажешь:
 «Солнышко, мне плохо без тебя»?


Рецензии