Все грехи на белом свете

Я отдала тебе все до последней слезы
Я сделала куклой себя и тряпичными дни
Короче: ты хочешь!
Малыш, дело к ночи.
Умру,- не заметишь…
За что ты ответишь?

 Припев
 Моя любовь - старухой у корыта
 Твое прости - фальшиво и избито
 И только наши души словно дети
 Прощают все грехи на белом свете


Сквозь вены сочится промокший песок
Вдыхаю тебя, рассыпается бисер у ног
И дымом в проливы
Твоим пластилином.
Ногтями впиваюсь
И снова теряюсь.

Припев
Моя любовь - старухой у корыта
Твое прости - фальшиво и избито
И только наши души словно дети
Прощают все грехи на белом свете


Рецензии