Толкаешь в пропасть...

 

Толкаешь в пропасть – я сама бегу,
Размах, вперед, и руки словно крылья.
Улыбку, как подарок берегу.
Бояться? Страх упал ненужной пылью
Ногами по разбитому стеклу
Идти к тебе – как лучшая награда.
Катиться теплой каплей по стеклу,
Оставив за своей спиной преграды.
Волшебная страна твоих цветов,
Твоих садов, воздушных белых лилий,
И то, что было сказано без слов
Мерцает тонкой дымкой чистых линий.
Ответа не искала, не ждала,
Шептала в тишину свои желанья…
Как часто виновата я была!
А ты пришел. И принял покаянье.


Рецензии
любовь - это всегда самопожертвование...

Искушение   13.06.2006 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.