Критика

Вот так, порой прочтешь свои стихи,
И думаешь: «Бездарный я повеса.,
В стихах не понимаю ни бельмеса,
А все туда же, в Музы знатоки.»

«Пишу, пишу, и рифмой окрылен,
Чего-то добиваюсь от народу.
И трачу канцтовары и породу,
Своей гордыней тяжко ослеплен.»

Ну а порой, прочтешь свои стихи,
В неровный ряд написанные строчки.
И все, от заголовка и до точки,
Прошито напряжением стихий.

Стезя поэта – жить среди сомнений,
Лишь после смерти побеждает правды гений.


Рецензии