Слово сказать боюсь

Слово сказать боюсь -
Его завтра вставят в рамку.

Слово сказать боюсь -
Его завтра объявят клятвой.

Слово сказать боюсь -
Его завтра вклеют в мой паспорт.

В упразднённой графе "национальность".
И группа бритых ребяток
 за слово меня убъёт ...


Рецензии