Черная

Ночью наслать кошмары и укрыться под светом луны.
Одним взглядом на она, я и он разделить слово «мы».
В наглую, не смущаясь и не отводя глаз,
Я заберу себе все, что когда-то было у нас.

Не думать о прошлом, о будущем и о других.
Под взглядом гранатовых глаз шумный город притих.
Под звуки проклятий, слетающих с моих губ,
Я буду не против, что ты перед смертью так груб.

Лезвием острым по чувствам наискосок…
Горечь во рту, мокрые руки, в глазах песок…
Ты всеми покинут, впереди только смерть, неизвестность и тьма.
Ты с этим смиришься… Но прежде… возненавидишь меня.


Рецензии