Ковры тюльпанов, пламенем объяты...

Ковры тюльпанов, пламенем объяты,
Отражены в вечерних облаках.
Наверно, ангелы Отцу так рады,
Как-будто откровенье в небесах!

И алый сполох, отражённый свыше,
Нас осеняет, молится и дышит
И надышаться не даёт,
А ты летишь вперёд, вперёд!

Не ведая, что путь твой - круг!
Остановись да оглядись вокруг:
Тюльпаны нас чаруют, слышишь?
Какая красота, мой друг!
 17 апреля 2004


Рецензии