Самодостаточность

Из диалога..
http://www.stihi.ru/2006/05/15-338

Все величие мира и ризы – в тебе
Отдаление, ревность и близость – в тебе
Запах ангела, демона вызов судьбе
Миг гармоний, симфония взрывов – в тебе

Осознание воли поступков – есть путь
Озарение духа минутка – есть суть
В море знания много печали – закон
Только в сердце не может спокойнее ртуть

Миллионы бредущих пот Солнцем – толпа
Звезды часто ночуют в колодцах - с утра
Из колодца подпрыгнет до Солнца звезда?
Между адом и Раем повисла игра

Все сокровища мира и замки – ничто
Все морали и данные рамки – ничто
Есть лишь воля и разум и песня твоя
Что поешь выдирая цветок из ничто?


Рецензии
Мне понравилось. Моя благодарность Вам.

Дагда   26.06.2006 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.