Всего 1200

Я улыбку свою уроню в бокал с вином,
Твой небрежный взгляд я выпью до дна,
Вести мы долго будем этот разговор,
Я за предательство допить хочу с тобой до дна.

Внутри я собрана
Сама с собой в ладу,
Твои глаза как рыбки в прорубе ,
Шныряют по застывшему лицу.
В тебе, себя, не узнаю.

Не ожидал,
Что так спокойно,
Я предложила этот тост.

Хочу ещё я выпить за любовь,
Сама смеюсь внутри,
И жалость выступает на глазах .

Ты как глухая пустота,
А, я огонь, пылающий в сосуде,
И места нет нам на земле,
И мы давно уже не люди…

Непониманье на твоём лице,
И глупое прости,
И просьба,
Может, будем?

А я смотрю, не понимая ,
И думаю ,как я могла,
100 зим , 100 вёсен, 1000 мая,
Бездумно тратила себя.


Рецензии