Ему...

Была любовь
И боль была ,
Была весна,
Зима была

2 года вместе,
Все прошло,
Ушла мечта,
И вместе с ней

Ушло и горе, и обиды.
Я не жалею, что была твоею.
Сначала было все как в сказке.
Цветы, романтика, рассказы.

Была я с ним и забывала
О неудачах и потерях.
Я уезжала…
А он ждал, и я скучала.

Все это время лишь его я вспоминала.
Приехала…обнял…поцеловал…
Но были трудные моменты,
Была тоска,была печаль,

И страсть была, и ненависть.
Мы пережили, мы забили.
Любила жизнь,
И в ней тебя.

Ценила, чувствовала,
И доверяла и чудила.
Была бесбашенной, простой,
Чужой, любимой,

Стервой, сукой,
Наивной, маленькой, дурной.
Но я любила искренне, с душой!
Любила нежно, ласково, воздушно!

Но все прошло, ушло все то,
Что было с нами.
И началась другая жизнь,
Другие люди окружают,

Другая страсть,
Другие мы.
Но поверь, тебя я не забуду,
И с уважением буду помнить тебя,
Твою любовь и рук тепло!


Рецензии