Возвращаясь домой...

Сижу на остановке, от холода дрожу
Смотрю вперёд и за машинами слежу,
Встречаю взглядом лунный след
От звёзд на ветер, слышу я навет,
Внимаю отраженьям в лужах
Небесный мост ласкаю на словах…
В мечтах я не дрожу всем телом
Ведь там живут лишь в мысли в белом,
Ведь в грёзах нет прохлады ночи
Там сердце небу не кричит…
И не молчит оно в ответ
Ведь ночь нам предвещает свой рассвет,
В лице двух фар навстречу мне
Несёт автобус жизнь в себе,
Да, я зайду за дверь привратника мечты
Вот только холод ночи не цветы…
Но я не простужаюсь дрожью звёзд
Я протянул воспоминаний мост,
И вспоминаю море строчек теплоты
Написанных и выбитых в стезе клавиатуры,
Всё мысли, устремленья об одном –
Быстрей, быстрей зайти в свой дом…
Но там, уже здороваясь со счастьем на губах
У той, что я искал в мечтах и снах,
Я благодарностью взлетаю до небес
Душа горит полотнищем всех пафосных словес,
Ведь холод не забрал тех сил, чтоб ждать
И были те, кто был готов мне помогать,
Спасибо вам, вам всем – мои друзья,
За то, что выдержал
 За то, что пламенеет вновь заря…


Рецензии