Я вспоминаю

Я вспоминаю тех,
кто под Москвой и Курском,
пробиты пулями,
за Волгу и за Свирь
лежат в земле –
за мать мою – Россию
и за тебя, далёкая Сибирь...

Путь в звёздный космос
открывали
сыны сибирских
городов...
Их наши деды
воспитали
Среди метелей
и ветров.


Рецензии